Dichiarazione sulla fine del ciclo di vita e la fine del supporto

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Remote Application Server
  • Customer Service and Licensing

I seguenti prodotti hanno raggiunto la fine del ciclo di vita e la fine del supporto:

Stiamo concludendo le vendite e il supporto per le linee di prodotti sopra elencate, al fine di concentrarci su alcuni segmenti di mercato e prodotti diversi. Con effetto immediato, non sarà più possibile acquistare nuove licenze o rinnovare i contratti di manutenzione. Il Supporto Parallels non fornirà più assistenza tecnica o sulle licenze di questi prodotti. Per domande generali sull'ultima versione dei prodotti, consultare la Base di conoscenza Parallels all'indirizzo http://kb.parallels.com

Articoli correlati:

Link di download per Parallels Workstation, Parallels Workstation Extreme, Parallels Server per Mac, Parallels Server per Mac Bare Metal

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1