Dichiarazione sulla fine del ciclo di vita e la fine del supporto

APPLIES TO:
  • Parallels Workstation

I seguenti prodotti hanno raggiunto la fine del ciclo di vita e la fine del supporto:

Stiamo concludendo le vendite e il supporto per le linee di prodotti sopra elencate, al fine di concentrarci su alcuni segmenti di mercato e prodotti diversi. Con effetto immediato, non sarà più possibile acquistare nuove licenze o rinnovare i contratti di manutenzione. Il Supporto Parallels non fornirà più assistenza tecnica o sulle licenze di questi prodotti. Per domande generali sull'ultima versione dei prodotti, consultare la Base di conoscenza Parallels all'indirizzo http://kb.parallels.com

Articoli correlati:

Link di download per Parallels Workstation, Parallels Workstation Extreme, Parallels Server per Mac, Parallels Server per Mac Bare Metal

f7e98a499afbac57211faff7cc433d12