Come rimuovere Parallels Desktop Business Edition da un Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition

Sintomi

Devo eliminare Parallels Desktop per Mac Business Edition da un Mac o spostare il software su un altro Mac.

Causa

Una volta installato e attivato Parallels Desktop Business Edition su un Mac, dalla capacità di licenza viene tolta un'attivazione. Disattivare il software prima di disinstallarlo, quindi l'istanza di attivazione sarà nuovamente disponibile.

Soluzione

Se hai accesso al portale delle licenze, dove è possibile gestire la licenza Parallels Desktop Business, segui le istruzioni riportate nell'articolo KB 122760.

Per rimuovere l'attivazione, segui i seguenti passaggi prima di eliminare Parallels Desktop Business da un Mac. Il Mac deve essere connesso a Internet.

1. Esci da Parallels Desktop.
  2. Apri Terminal. Puoi trovarlo nella seguente cartella: Applicazioni > Utility > Terminal. In alternativa, digitare Terminal in Spotlight per trovarlo.

3. Esegui il seguente comando per rimuovere la licenza dal Mac corrente:

prlsrvctl deactivate-license

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03