Quali versioni di Parallels Desktop sono compatibili con Mac OS X Yosemite (10.10)?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition

Informazioni

Parallels Desktop 8 per Mac e versioni precedenti

Se desideri eseguire l'aggiornamento a Mac OS X Yosemite (10.10), tieni presente che Parallels Desktop 8 per Mac e le versioni precedenti non supportano OS X Yosemite. La compatibilità tra Parallels Desktop 8 e OS X Yosemite (10.10) non è stata testata e non possiamo garantire che riuscirai a eseguire le macchine virtuali e ad accedere ai file sul disco rigido virtuale.

Per continuare a usare Parallels Desktop per Mac con OS X Yosemite, ti consigliamo vivamente di eseguire l'aggiornamento a Parallels Desktop 10 per Mac: parallels.com/products/desktop/

Parallels Desktop 9 per Mac

L'aggiornamento più recente di Parallels Desktop 9 per Mac supporta OS X Yosemite e affronta la maggior parte dei problemi di compatibilità.

Hai bisogno dell'aggiornamento più recente? Scaricalo tramite KB 5802.

Parallels Desktop 9 per Mac: riepilogo degli aggiornamenti

Problemi noti con Parallels Desktop 9 e OS X Yosemite

• La macchina virtuale OS X 10.10 si blocca con uno schermo nero all'avvio dopo l'inizializzazione dell'aggiornamento guest di Mac OS X.

• La macchina virtuale OS X 10.10 si blocca con una schermata di selezione della partizione dopo l'inizializzazione dell'aggiornamento guest di Mac OS X.

• La finestra Coherence non risponde dopo il passaggio allo schermo intero.

• L'installazione di Parallels Desktop potrebbe essere corrotta.

• Diversi artefatti GUI.

• L'opzione Apri in Windows potrebbe non funzionare.

• L'aggiornamento Parallels Tools può causare problemi.

Nota: se si verifica uno di questi problemi, contatta il team di supporto Parallels all'indirizzo: parallels.com/support/

Parallels Desktop 10 per Mac

La nuova versione di Parallels Desktop 10 è completamente compatibile con OS X Yosemite. Per ulteriori informazioni su come eseguire l'aggiornamento a Parallels Desktop 10, consulta KB 122647

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f