Trasferire il disco rigido dalla macchina virtuale esistente a una vuota

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Sintomi

Devo trasferire il disco rigido dalla macchina virtuale esistente a una vuota.

Causa

In seguito all'aggiornamento, la mia macchina virtuale esistente presenta problemi.

Soluzione

Segui la procedura riportata di seguito per spostare il disco rigido virtuale. Svolgi le operazioni con prudenza, poiché tutti i dati della macchina virtuale sono archiviati all'interno del disco rigido virtuale.

1. Spegni la macchina virtuale originale.

2. Nella barra del menu di Parallels Desktop accedi a File > Nuovo > Installa Windows o un altro OS da un DVD o file d'immagine e fai clic su Trova manualmente.

3. Spunta Continua senza un'origine e fai clic su Avanti.

4. Scegli il sistema operativo appropriato > seleziona la vista appropriata > spunta Personalizza le impostazioni prima dell'installazione e fai clic su Avanti. Non chiudere la nuova finestra di configurazione della macchina virtuale che verrà visualizzata.

5. Apri il Centro di controllo (menu Finestra > Centro di controllo). Fai clic sulla ruota dentata accanto alla macchina virtuale originale per aprirne la configurazione.

6. Confronta le impostazioni della nuova macchina virtuale con quelle dell'originale. Configura tutte le impostazioni della nuova macchina virtuale come nell'originale. Quindi chiudi la finestra di configurazione della macchina virtuale originale.

7. Nella configurazione della nuova macchina virtuale, accedi alla scheda Hardware > Disco rigido 1. Imposta Sorgente su Scegli un file d'immagine

8. Naviga alla directory in cui si trova la macchina virtuale (le cartelle predefinite sono /Documents/Parallels/ o /Users/Shared/Parallels/, nel tuo caso particolare potrebbero essere diverse), apri il bundle .pvm della tua macchina virtuale originale e scegli il file .hdd al suo interno. Assicurati anche che il tipo di posizione sia lo stesso della configurazione della macchina virtuale originale.

9. Chiudi le impostazioni e completa l'installazione della macchina virtuale. La nuova macchina virtuale verrà avviata. Assicurati che funzioni correttamente e spegnila.

10. Apri la cartella di destinazione della nuova macchina virtuale (apri il Centro di controllo > fai clic sulla nuova macchina virtuale > Mostra nel Finder), fai clic con il tasto destro sul bundle .pvm Mostra contenuto pacchetto. Rimuovi il file .hdd.

11. Inoltre, apri il bundle .pvm della macchina virtuale originale in un'altra finestra del Finder.

12. Seleziona e trascina il file .hdd dal bundle .pvm originale al nuovo bundle .pvm bundle. Se presenti, seleziona e trascina anche Snapshot e Snapshots.xml.

13. Esegui i passaggi 5, 7 e 8 per la nuova macchina virtuale per scegliere una nuova posizione per .hdd.

14. Dopo aver trasferito il file .hdd, avvia la tua nuova macchina virtuale e verifica che funzioni correttamente.

15. Rimuovi la macchina virtuale originale dall'elenco delle macchine virtuali: fai doppio clic su di essa > Rimuovi > Sposta nel Cestino.

16. Potrai modificare il nome della macchina virtuale in Configurazione > Generale > Nome.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03