Impossibile attivare Parallels Desktop Enterprise con una chiave di licenza valida

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Sintomi

Non riesco ad attivare Parallels Desktop Enterprise con una chiave di licenza valida. Compare il seguente messaggio di errore:

Fatal error. The operation failed because a fatal error occurred.

oppure

The operation failed due to an unknown error.

Registri

È possibile trovare le seguenti stringhe nel file /Library/Logs/parallels.log:

/License:xxxx:xxxx/ KA server can't activation this license - Another license is already active with the same HWID.
/License:xxxx:xxxx/ Couldn't activate license by key. Error Error on KA server

Causa

L'ID dell'Hardware (HWID) del Mac è già in uso da un'altra licenza Parallels Desktop Enterprise.

Risoluzione

1. Esci da Parallels Desktop

2. Apri il Terminale.

Il Terminale si trova nella cartella Applicazioni --> cartella Utility. Inoltre, puoi digitare "Terminale" nel campo di ricerca Spotlight.

3. Esegui il comando sotto per rimuovere la licenza attuale:

prlsrvctl deactivate-license

4. Apri Parallels Desktop e procedi con l'attivazione.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef