La copia di Parallels Desktop Enterprise non accetta una nuova chiave di licenza

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Sintomi

Parallels Desktop Enterprise non accetta una chiave di licenza aggiornata e mostra il messaggio di errore:

The product license has expired.

Causa

L'informazione sulla chiave di attivazione precedente è ancora memorizzata sul tuo software Parallels Desktop Enterprise, perciò l'attivazione della nuova chiave non viene elaborata.

Risoluzione

Segui questi passaggi per riattivare la tua copia di Parallels Desktop Enterprise:

1. Esci da Parallels Desktop.

2. Apri il Terminale. Nella seguente cartella puoi trovare:

Applicazioni > Utility > Terminale

Alternativamente, puoi digitare Terminale su Spotlight per trovarlo.

3. Esegui il comando sotto per rimuovere la licenza attuale:

prlsrvctl deactivate-license

4. Avvia Parallels Desktop e procedi con l'attivazione.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9