La chiave di questo prodotto è unicamente per la versione in Cinese Semplificato di Parallels Desktop. Che cosa vuol dire questo messaggio?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Sintomi

Compare il seguente messaggio durante l'attivazione di Parallels Desktop per Mac:

La chiave di questo prodotto è unicamente per la versione in Cinese Semplificato di Parallels Desktop.

alttext

Causa

Utilizzi una chiave per la localizzazione di Cinese Semplificato, ma l'interfaccia di Parallels Desktop è mostrata in un'altra lingua, configurata per il sistema operativo OS X.

Risoluzione

Se desideri utilizzare l'interfaccia di Parallels Desktop in Cinese Semplificato, riavvia Parallels Desktop per garantire che l'intera interfaccia passi a Cinese Semplificato.

Se desideri utilizzare Parallels Desktop in un'altra lingua, devi acquistare una licenza per un'altra versione tradotta.

Puoi effettuare un ordine presso il negozio online Parallels. Accertati di selezionare la pagina del negozio online che non sia tradotta in Cinese. Seleziona la tua lingua dal menu a discesa nell'angolo desto in alto dello schermo per cambiare la localizzazione della pagine del negozio online Parallels:

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8