La chiave di questo prodotto è unicamente per la versione in Cinese Semplificato di Parallels Desktop. Che cosa vuol dire questo messaggio?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Sintomi

Compare il seguente messaggio durante l'attivazione di Parallels Desktop per Mac:

La chiave di questo prodotto è unicamente per la versione in Cinese Semplificato di Parallels Desktop.

alttext

Causa

Utilizzi una chiave per la localizzazione di Cinese Semplificato, ma l'interfaccia di Parallels Desktop è mostrata in un'altra lingua, configurata per il sistema operativo OS X.

Risoluzione

Se desideri utilizzare l'interfaccia di Parallels Desktop in Cinese Semplificato, riavvia Parallels Desktop per garantire che l'intera interfaccia passi a Cinese Semplificato.

Se desideri utilizzare Parallels Desktop in un'altra lingua, devi acquistare una licenza per un'altra versione tradotta.

Puoi effettuare un ordine presso il negozio online Parallels. Accertati di selezionare la pagina del negozio online che non sia tradotta in Cinese. Seleziona la tua lingua dal menu a discesa nell'angolo desto in alto dello schermo per cambiare la localizzazione della pagine del negozio online Parallels:

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e