Come aggiungere un'applicazione che si trova in una cartella non-standard per Parallels Access App Launcher

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Sintomi

Ho un'applicazione (.exe in Windows o .app in OS X) che si trova in una cartella personalizzata sul disco rigido del mio computer.

Come faccio ad aggiungerla a Parallels Access App Launcher?

Risoluzione

per Windows:

1. Crea un collegamento del file .exe.
  2. Sposta il collegamento verso: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

per OS X:

1. Sposta la tua applicazione verso la cartella di sistema /Applicazioni o verso la cartella ~/Applications del profilo utente.

La tua applicazione verrà dunque visualizzata nell'elenco di applicazioni disponibili.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a