Come accertarsi che il Mac è sempre online

• Parallels Access

Sintomi

Uso le applicazioni del Mac attraverso Parallels Access. È possibile in qualche modo accertarsi che il Mac sarà sempre online?

Informazione

1. Accertati che il Mac sia accesso e collegato alla corrente elettrica.

Parallels Access non può connettere al Mac quando è spento

2. Accertati che le impostazioni "Risparmio Energia" del Mac siano impostate in modo da non andare mai in modalità Stop.

• Accedi alle Preferenze di sistema
    • Fai clic su "Risparmio Energia"
    • Trascina il dispositivo di scorrimento dell'opzione "Computer in stop" verso "Mai"

Your text to link here... Parallels Access non può connettere al Mac quando è in Modalità Stop.

3. Non chiudere il coperchio del Mac (MacBook Pro o MacBook Air).

Your text to link here...Alla chiusura del coperchio, i Mac andrà in Modalità Stop indipendentemente da quali siano le impostazioni di Risparmio Energia.

Your text to link here... Parallels Access non può connettere al Mac quando è in Modalità Stop.

4. Se desideri accertarti che nessun altro possa vedere lo schermo del Mac mentre sei connesso in remoto:

• Fai clic sull'icona nell'area di notifica di Parallels Access Agent nella barra degli strumenti del Mac e scegli "Preferenze"

• Fai clic su "Avanzate"

• Seleziona le caselle di controllo "Blocca questo computer durante l'utilizzo in remoto" e "Blocca questo computer al termine del lavoro in remoto".

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a