Come installare Parallels Tools su una macchina virtuale Linux

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Sintomi

Ho installato la nuova macchina virtuale RPM-based Linux e ora desidero installare Parallels Tools su di essa.

Soluzione

Importante: Prima di installare Parallels Tools consigliamo di aggiornare la macchina virtuale Linux alla più recente versione del kernel e di riavviare la macchina virtuale.

1. Vai in Terminal nella macchina virtuale Fedora ed esegui i seguenti comandi uno per volta:

su

(inserisci la password di root)

dnf install gcc kernel-devel-$(uname -r) kernel-headers-$(uname -r) make

Importante: Per Fedora e Redhat Linux consigliamo anche di installare checkpolicy e selinux-policy-devel.

dnf install checkpolicy selinux-policy-devel gcc kernel-devel-$(uname -r) kernel-headers-$(uname -r) make

2. Verifica che l’unità DVD virtuale nella macchina virtuale Linux sia vuota:

eject /dev/sr0

3. Vai al menu Azioni (nella barra dei menu di OS X) > (Re)Installa Parallels Tools...

4. Fai clic su per proseguire

5. Esegui in Terminal:

mkdir /media/cdrom

mount -o exec /dev/sr0 /media/cdrom

cd /media/cdrom

./install

6. Procedi all'installazione di Parallels Tools. Al termine, riavvia.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8