Come accedere ai dischi rigidi della macchina virtuale quando la macchina virtuale è disattivata?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Domanda

Come accedere ai dischi rigidi della macchina virtuale quando la macchina virtuale è disattivata?

Risposta

1. Avvia Parallels Desktop.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sull’icona Parallels Desktop nel Dock > fai clic su Centro di controllo (elenco macchine virtuali in Parallels Desktop 9 e versioni successive).
  3. Fai clic con il tasto destro del mouse sulla macchina virtuale a cui desideri accedere > Mostra nel Finder.

4. Nel Finder: Fai clic con il tasto destro del mouse sul file .pvm della macchina virtuale > Apri con > Parallels Mounter.

5. I dischi rigidi della macchina virtuale vengono visualizzati nella barra laterale Finder come unità esterne.

Nota: prima di eseguire la macchina virtuale è necessario espellere i dischi rigidi della macchina virtuale dal Finder.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9