Come rimuovere le icone delle applicazioni Parallels dalle notifiche di OS X

Sintomi

Tutte le applicazioni condivise di Parallels vengono visualizzate nel Centro Notifiche di OS X. Un avviso viene abilitato per ogni applicazione Windows nel Centro Notifiche.

Your text to link here...

Causa

Problema del prodotto Parallels Desktop

Soluzione

Esegui questo script per rimuovere le applicazioni condivise Parallels da Centro Notifiche:

1. Apri il Terminale da Applicazioni > Utility
  2. Incolla il comando sotto così com'è e premi invio:

sqlite3 ~/Library/Application\ Support/NotificationCenter/*.db "delete from app_info where bundleid like 'com.parallels.winapp.%' and flags=14 and show_count=5;" && killall usernoted