In modalità Coherence compare un rettangolo grigio dopo l'installazione di Kaspersky Antivirus 2014

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Sintomi

Dopo l'installazione di Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014 scaricato dal sito web ufficiale Kaspersky viene visualizzato un rettangolo grigio in modalità di visualizzazione Coherence.

Causa

Il software Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014 scaricato dal sito web ufficiale Kaspersky non è ottimizzato per l'esecuzione all'interno di una macchina virtuale e blocca la funzionalità di Coherence.

Soluzione

Parallels consiglia l'utilizzo delle soluzioni antivirus e protezione Internet (tra cui Kaspersky Internet Security), disponibili nella sezione Centro sicurezza di Parallels Desktop.

Articoli correlati:

Centro sicurezza Parallels: Installazione di soluzioni antivirus per la macchina virtuale Windows

Quale bonus software è compreso in Parallels Desktop 9 per Mac?

Nota: Disinstallare Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014 prima di installare la soluzione di protezione Internet fornita da Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98