In modalità Coherence compare un rettangolo grigio dopo l'installazione di Kaspersky Antivirus 2014

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Sintomi

Dopo l'installazione di Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014 scaricato dal sito web ufficiale Kaspersky viene visualizzato un rettangolo grigio in modalità di visualizzazione Coherence.

Causa

Il software Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014 scaricato dal sito web ufficiale Kaspersky non è ottimizzato per l'esecuzione all'interno di una macchina virtuale e blocca la funzionalità di Coherence.

Soluzione

Parallels consiglia l'utilizzo delle soluzioni antivirus e protezione Internet (tra cui Kaspersky Internet Security), disponibili nella sezione Centro sicurezza di Parallels Desktop.

Articoli correlati:

Centro sicurezza Parallels: Installazione di soluzioni antivirus per la macchina virtuale Windows

Quale bonus software è compreso in Parallels Desktop 9 per Mac?

Nota: Disinstallare Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014 prima di installare la soluzione di protezione Internet fornita da Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53