Cosa c'è di diverso in Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition?

Informazione

Parallels Desktop Switch to Mac Edition è progettato per utenti PC che desiderano passare a Mac e spostare l'installazione Windows o Linux verso una macchina virtuale gestita da Parallels Desktop.

Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition è disponibile unicamente in formato fisico. Il software include i tutorial passo dopo passo con le istruzioni per una transizione perfetta e senza intoppi dal PC al Mac.

Esistono due modi per spostare Windows da un computer fisico verso una macchina virtuale in Parallels Desktop:

• network
  • Storage Esterno

NOTA: A partire dalla versione 9 di Parallels Desktop Switch to Mac Edition, il cavo USB non è più in dotazione.

Controllare il seguente articolo per le istruzioni su come portare a termine la migrazione:

http://kb.parallels.com/it/115007

Maggiori dettagli sono disponibili nel [Manuale Utente di Parallels Desktop]

Acquistando Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition si riceve un set di software aggiuntivo in omaggio:

• Anchorfree Hotspot Shield Elite
  • Acronis True Image Lite (link di download)
  • Parallels Access per iPad
  • Antivirus / Internet Security per il Mac e per Windows

Maggiori dettagli nel seguente articolo:

http://kb.parallels.com/it/117678

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4