Quali versioni di Parallels Desktop per Mac sono compatibili con Windows 8.1?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Informazione

1. Parallels Desktop 7 per Mac e le versioni precedenti

Tieni presente che Parallels Desktop per Mac 7 e le versioni precedenti non supportano Windows 8.1 come sistema operativo guest. Per poter eseguire una macchina virtuale Windows 8.1 in Parallels Desktop per Mac è necessario aggiornare a Parallels Desktop 9 per Mac: http://www.parallels.com/store/

2. Parallels Desktop 8 per Mac

L'aggiornamento più recente di Parallels Desktop 8 per Mac sì supporta Windows 8.1 come sistema operativo guest ed è dotato delle capacità per risolvere la maggior parte di problematiche relative alla compatibilità di Windows 8.1. Esistono problemi noti correlati all'aspetto con la risoluzione dinamica e la modalità di visualizzazione Coherence. Si prega di accertarsi di usare l'aggiornamento più recente, il quale può essere scaricato qui.

3. Parallels Desktop 9 per Mac

Parallels Desktop 9 per Mac supporta l'intero set di funzionalità presenti in Windows 8.1.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98