Quali versioni di Parallels Desktop sono compatibili con OS X Mavericks?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Informazione

1. Parallels Desktop 7 per Mac e le versioni precedenti

Si prega agli utenti che hanno intenzione di eseguire l'upgrade all'imminente OS X Mavericks (10.9) di tenere presente che Parallels Desktop 7 per Mac (e le sue versioni precedenti) non è compatibile con tale versione del sistema operativo Mac OS X. Gli utenti non potranno avviare le macchine virtuali Windows né usare direttamente i file per mezzo di Parallels Desktop 7 per Mac e le sue versioni precedenti.

Per continuare a usare Parallels Desktop per Mac in OS X Mavericks è necessario aggiornare a Parallels Desktop 9 per Mac: http://www.parallels.com/store/

2. Parallels Desktop 8 per Mac

L'aggiornamento più recente di Parallels Desktop 8 per Mac sì supporta OS X Mavericks ed è disponibile per fare fronte alla maggior parte di problemi di compatibilità con OS X Mavericks.

Si prega di accertarsi di usare l'aggiornamento più recente, il quale può essere scaricato qui.

3. Parallels Desktop 9 per Mac

Parallels Desktop 9 per Mac supporta l'intero set di funzionalità di OS X Mavericks.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4