L'installazione di Parallels Tools si blocca dal 15% al 27%

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Sintomi

L'aggiornamento tra due build di Parallels Tools si blocca dal 15% al 27%

L'esecuzione di sfc /scannow mediante il prompt dei comandi mostra la violazione di sistema.

Soluzione

1. Crea un'istantanea
  2. Installa tutti gli aggiornamenti di Windows
  3. Usa FixIt per rimuovere le versioni precedenti di Parallels Tools:
  4. Prova a installare Parallels Tools nuovamente mediante l'installazione manuale.

Se non si ottengono risultati positivi, potrebbe significare che l'installazione di Windows deve essere riparata:

1. Fai un backup della macchina virtuale.
  2. Avvia la macchina virtuale Windows 7
  3. Inserisci il CD d'installazione di Windows 7 oppure connetti la sua immagine al CD virtuale.
  4. Apri l'unità CD/DVD da Computer sul lato della macchina virtuale -> e fai doppio clic su setup.exe
  5. Quando ti verrà richiesto, scegli "Aggiorna" (non "Installazione da zero").
  6. Una volta conclusa la procedura di aggiornamento, reinstallare Parallels Tools.

Per maggiori dettagli sull'installazione di riparazione di Windows, visitare: Microsoft kb#2255099

Causa

Windows presenta file danneggiati oppure mancano determinanti aggiornamenti importanti.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03