Software gratuito fornito con Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition

Informazione

Con l'acquisto di Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition si riceve un paccchetto software in omaggio.

1. Anchorfree Hotspot Shield Elite

2. Acronis True Image Lite (link di download )

3. Parallels Access for iPad

4. Protezione antivirus / Internet Security per Mac e Windows

Nota: in caso di problemi con l'installazione o l'attivazione di Parallels Desktop o Parallels Access, contattare il team di assistenza clienti. Per il supporto di software di terze parti, contattare il produttore direttamente tramite le opzioni di assistenza disponibili sul suo sito Web.

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4