Per iniziare con Hotspot Shield Elite

AnchorFree Hotspot Shield Elite è un software gratuito fornito con Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition

Iniziare a utilizzare Hotspot Shield Elite è facile!

1. Creare un account.

È importante ricordare il nome utente e la password immessi, perché verranno utilizzati per accedere all'applicazione su ogni dispositivo.

2. Riscattare la licenza.

• Una volta creato l'account si viene trasferiti al Dashboard, una posizione centralizzata per gestire l'account.    Fare clic sull'opzione Redeem License (Riscatta licenza) nella sezione Time Left (Tempo rimanente).  Immettere il codice della licenza a 15 cifre e fare clic su Redeem (Riscatta).  Il tempo disponibile per l'account aumenta.
  3. Scaricare l'applicazione

Fare clic su Download nella sezione Elite Device (Dispositivo Elite) per ogni tipo di download desiderato.   Un singolo account supporta fino a 5 dispositivi.

• Su Mac e PC Windows

1. Scaricare e installare
      2. Lanciare il servizio facendo clic sull'opzione di connessione
      3. Fare clic sul pulsante SIGN IN (ACCESSO)
      4. Nel browser predefinito si apre una nuova scheda, che richiede di eseguire l'accesso.  Immettere il nome utente e la password creati per l'account.
    • Per dispositivi iOS

1. Scaricare la versione di prova gratuita di AnchorFree Hotspot Shield VPN da iTunes App Store e installarla sull'iPhone, l'iTouch o l'iPad utilizzato.
      2. Lanciare Hotspot Shield VPN e seguire le istruzioni visualizzate per installare il profilo.   Per utilizzare il servizio VPN, Apple richiede di installare il profilo.

Nota: se il cellulare è protetto da un codice di sicurezza a 4 cifre, è necessario immetterlo.

3. Al termine dell'installazione, viene visualizzato il Dashboard principale.  Toccare l'icona Setting (Impostazione) > Account > Link Device (Collega dispositivo) > account esistente.  Immettere il nome utente e la password creati per l'account.

4. Viene richiesto di installare di nuovo il profilo.  Seguire le istruzioni visualizzate.

Nota: perché occorre ripetere l'installazione del profilo? Il profilo deve essere installato con il token univoco dell'utente, in modo che quest'ultimo possa utilizzare il servizio con le informazioni del proprio account.

• Android

1. Scaricare AnchorFree Hotspot Shield VPN da Google Play Store e installarlo sul proprio telefono Android.
      2. Lanciare l'applicazione Hotspot Shield e connettersi al servizio.  Toccare My Account (Il mio account) > Already have an account (Dispongo già di un account) e accedere.  Immettere il nome utente e la password creati per l'account.

In caso di problemi con l'installazione di Hotspot Shield, visitare https://hsselite.zendesk.com/hom e

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4