Viene applicato uno sconto se si acquista Parallels Desktop per due Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Sintomi

Devo acquistare Parallels Desktop per due macchine Mac e vorrei conoscere le opzioni a disposizione.

Soluzione

Presso il negozio online Parallels è disponibile un pacchetto da 2 licenze. Il pacchetto contiene due licenze permanenti complete per una copia standard di Parallels Desktop per Mac.

Nota: Non sono disponibili pacchetti per abbonamenti o licenze di aggiornamento, incluso Parallels Desktop per Mac Pro Edition.

Per acquistare 2 licenze complete di Parallels Desktop con uno sconto, fai clic su Acquista ora nella pagina di seguito per aggiungere una licenza completa al carrello:

http://www.parallels.com/products/desktop/

Fai clic sul link di acquisto accanto a Acquisto unico per aggiungere una licenza permanente completa al carrello..

Quando vieni reindirizzato al carrello, verrà visualizzata la riga 2 Pack sotto Parallels Desktop per Mac. Seleziona questa opzione.

La licenza completa aggiunta in precedenza verrà sostituita con un pacchetto da 2 licenze.

Quindi, è possibile procedere con i seguenti passaggi del processo di acquisto.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4