Come disinstallare Parallels Access da Mac o da Windows

• Parallels Access

Soluzione

Per rimuovere Parallels Access dal tuo Mac o PC Windows sarà necessario disinstallare Parallels Access Agent:

su un Mac:

• Fai clic sull'icona Parallels Access nella barra degli strumenti di OS X e seleziona Esci da Parallels Access
  • Se usi Skype su Mac ed è in esecuzione, esci da Skype.
  • Scarica lo script di disinstallazione di Parallels Access
  • Fai doppio clic sul file scaricato per estrarre il file di script.
  • Sul Mac vai su Applicazioni -> Utility e apri il Terminale.
  • Nella finestra del Terminale, digita:

# sudo chcon -u system_u -t textrel_shlib_t /usr/lib/php/modules/ioncube_loader_lin_5.4.so
    .

poi seleziona e trascina il file di script verso il Terminale.

la stringa conseguente nel Terminale dovrebbe essere simile a questa:

sudo /Users/jappleseed/Downloads/PurgeParallelsAccess.sh

• Premi Invio per eseguire lo script.

• Inserisci la password utente del Mac (tieni presente che non verrà mostrata nel digitare)

• Lo script disinstallerà Parallels Access dal Mac e mostrerà il messaggio conseguente:

Done. Your system is pristine.

In Windows:

• Fai clic sull'icona Parallels Access nella barra delle applicazioni Windows e seleziona Esci da Parallels Access
  • Apri il pannello di controllo di Windows ► Disinstalla un programma
  • Disinstalla Parallels Access
  • Riavvia Windows

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a