Arresto anomalo di Windows 8.1 durante l'installazione o l'aggiornamento

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Sintomi

La macchina virtuale Windows potrebbe arrestarsi in modo anomalo durante la procedura d'installazione o aggiornamento a Windows 8.1

Messaggio di errore:

Il computer è stato riavviato improvvisamente o ha rilevato un errore imprevisto.
    Impossibile continuare l'installazione di Windows.
    Per installare Windows, fare click su "OK" o riavviare il computer e quindi riavviare l'installazione.

Soluzione

1. Arresta la macchina virtuale
  2. Vai sul menu Macchina virtuale -> Configura

3. Vai alla scheda Hardware

4. Seleziona USB e Bluetooth e usa il pulsante per eliminare questo dispositivo dalla configurazione della macchina virtuale.

5. Riavvia la macchina virtuale e continua l'aggiornamento o l'installazione di Windows 8.1.

6. Una volta installato Windows 8.1, spegnilo e apri la configurazione della macchina virtuale come nello step 2.
  7. Passa alla scheda Hardware e usa il pulsante per aggiungere il dispositivo USB e Bluetooth alla macchina virtuale.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1