È sicura la connessione stabilita tramite Parallels Access?

• Parallels Access

Informazione

È sicura la connessione stabilita tramite Parallels Access?

Parallels Access usa un sistema di sicurezza allo stato dell'arte, includendo connessioni SSL e crittografia AES a 256-bit (Advanced Encryption Standard), permettendo che tutti i dati trasferiti tra il computer e l'app Parallels Access su iPad siano protetti anche quando si utilizza una connessione Wi-Fi pubblica.

La comunicazione SSL è organizzata tramite certificati, in cui ogni parte richiede una verifica di autenticità all'autorità del certificato attendibile di Parallels Access, essendo possibile effettuare la verifica in qualsiasi momento. Per questo motivo, per un intruso sarà impossibile sostituire un certificato con quello proprio per compromettere la connessione tra l'applicazione mobile e il computer remoto.

I dati sullo schermo e l'input della tastiera, che vengono trasferiti tra il computer remoto e l'applicazione mobile di Parallels Access, sono protetti da SSL. Nessun dato degli utenti, includendo password di account di Parallels Access, verrà decrittografato, archiviato o analizzato dai server di Parallels Access.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a