Come disinstallare Parallels Desktop 9 per Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Per le istruzioni su come rimuovere Parallels Desktop 3.0, consultare l'articolo KB 4709

Per le istruzioni su come rimuovere Parallels Desktop 4.0, consultare l'articolo KB 5714

Per le istruzioni su come rimuovere Parallels Desktop 5.0, consultare l'articolo KB 6904

Per le istruzioni su come rimuovere Parallels Desktop 6.0, consultare l'articolo KB 9087

Per le istruzioni su come rimuovere Parallels Desktop 7.0, consultare l'articolo KB 112189

Per le istruzioni su come rimuovere Parallels Desktop 8.0, consultare l'articolo KB 114624

Informazione

Questo articolo serve da guida per la procedura di disinstallazione di Parallels Desktop 9 dal computer Mac

Nota: Le macchine virtuali non saranno coinvolte nella disinstallazione - unicamente l'applicazione Parallels Desktop sarà disinstallata. Se desideri rimuovere una macchina virtuale, leggi questo articolo: KB #5029.

1. Spegni la macchina virtuale ed esci da Parallels Desktop

2. Apri la cartella Applicazioni e trascina l'icona Parallels Desktop verso il Cestino

Disinstallare Parallels Desktop usando Terminal.app

Se non riesci a disinstallare Parallels Desktop trascinandolo verso il Cestino, puoi usare i seguenti comandi:

• Avvia l'applicazione Terminale da Applicazioni/Utility .
  • Incolla i comandi nel Terminale (uno dopo l'altro; premi invio dopo aver incollato ogni comando).

sudo su

(digita la password utente Mac (l'utente Mac deve avere diritti di Amministratore) e premi Invio. I caratteri non vengono visualizzati durante la digitazione)

for pid in $(ps aux | grep "Parallels Desktop.app" | awk '{print $2}'); do echo kill -KILL $pid; done

for kext in $(kextstat | grep parallels | awk '{print $6}'); do kextunload $kext; done

rm /System/Library/Extensions/prl*

rm -rf "Parallels Desktop.app"

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef