La sincronizzazione del mouse non funziona tra Mac OS e la macchina virtuale

1 users found this article helpful

Sintomi

Il cursore del mouse non viene automaticamente catturato quando si sposta sulla finestra della macchina virtuale.

Causa

Una delle possibili cause di questo problema è che l'opzione di Smart Mouse sia impostata su "Ottimizza per giochi". Si tratta appunto della funzionalità che determina se il puntatore del mouse è attivo sulla finestra della macchina virtuale e se cambia automaticamente, se necessario, l'aria di funzionamento.

Soluzione

1. Fai clic su macchina virtuale nella barra dei menu del Mac > Configura... > Hardware > Tastiera e Mouse
  2. Imposta l'opzione Smart Mouse su "Rilevamento giochi automatico" o "Non ottimizzare per giochi"

Se il problema persiste, allora segui i passaggi seguenti:

1. Aggiorna Parallels Desktop alla build più recente:

Vai sul menu Parallels Desktop e fai clic su Verifica di aggiornamenti...

2. Disinstalla e reinstalla Parallels Tools

3. In Windows vai su Start > Pannello di controllo > Mouse > Puntatori/Opzioni Puntatore

Accertati che sia impostato lo schema standard di Windows

Accertati che l'opzione per mostrare il percorso del puntatore non sia abilitata

4. Per altre istruzioni sulla risoluzione di problemi con il mouse, consultare l'articolo KB 115306