La sincronizzazione del mouse non funziona tra Mac OS e la macchina virtuale

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Sintomi

Il cursore del mouse non viene automaticamente catturato quando si sposta sulla finestra della macchina virtuale.

Causa

Una delle possibili cause di questo problema è che l'opzione di Smart Mouse sia impostata su "Ottimizza per giochi". Si tratta appunto della funzionalità che determina se il puntatore del mouse è attivo sulla finestra della macchina virtuale e se cambia automaticamente, se necessario, l'aria di funzionamento.

Soluzione

1. Fai clic su macchina virtuale nella barra dei menu del Mac > Configura... > Hardware > Tastiera e Mouse
  2. Imposta l'opzione Smart Mouse su "Rilevamento giochi automatico" o "Non ottimizzare per giochi"

Se il problema persiste, allora segui i passaggi seguenti:

1. Aggiorna Parallels Desktop alla build più recente:

Vai sul menu Parallels Desktop e fai clic su Verifica di aggiornamenti...

2. Disinstalla e reinstalla Parallels Tools

3. In Windows vai su Start > Pannello di controllo > Mouse > Puntatori/Opzioni Puntatore

Accertati che sia impostato lo schema standard di Windows

Accertati che l'opzione per mostrare il percorso del puntatore non sia abilitata

4. Per altre istruzioni sulla risoluzione di problemi con il mouse, consultare l'articolo KB 115306

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4