Lingua:

Versioni tradotte dell'articolo:

Come faccio a installare e attivare Dr.Web per Mac OS X?

APPLICABILE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Sintomi

Mi piacerebbe installare Dr.Web per Mac OS X per proteggere Mac OS.

Soluzione

Installazione

Avvia Parallels Desktop, fai clic su File e scegli Installa Antivirus per Mac per iniziare la procedura di installazione del software di protezione per Mac.

Your text to link here...

Scegli Dr.Web per Mac OS X dall'elenco di software antivirus disponibili e fai clic su Installa.

Your text to link here...

Segui la procedura d'installazione per completare l'installazione di Dr.Web per Mac.

Dopo il completamento della procedura d'installazione, comparirà la procedura guidata per eseguire la registrazione. Scegli Demo key file nel primo passaggio per attivare la copia di prova. Scegli License key file se possiedi una licenza commerciale.

Your text to link here...

Inserisci le informazioni di contatto nel passaggio 2. In questa sezione è anche possibile iscriversi alle newsletter di Dr.Web.

Your text to link here...

Nel passaggio 3 riceverai una licenza, se avevi attivato una copia di prova. Fai clic su Finish per chiudere la procedura guidata per la registrazione.

Your text to link here...

Attivazione di una copia di prova

Scegli Receive key file during installation durante la procedura d'installazione.

Your text to link here...

Dopo il completamento dell'installazione, comparirà la procedura guidata per eseguire la registrazione. Scegli Demo key file nel primo passaggio per attivare la copia di prova.

Your text to link here...

Attivazione con una chiave commerciale

Se vuoi attivare Dr.Web per Mac con una chiave commerciale prima di usare il periodo di prova disponibile, devi scegliere License key file nella procedura guidata per la registrazione durante l'installazione del software Dr.Web.

Your text to link here...

Se vuoi attivare Dr.Web con una licenza commerciale dopo il periodo di prova, devi avviare Dr.Web e fare clic sull'ultima riga con l'icona della chiave.

Your text to link here...

Quindi, fai clic su Get New License.

Your text to link here...

Verrà visualizzata la finestra relativa alla gestione di licenze.

Your text to link here...

Fai clic su Activate license se possiedi una chiave.

Inserisci il codice di attivazione e clicca su Next per attivare la copia di Dr.Web.

Your text to link here...

Se non hai una licenza di Dr.Web per Mac, fai clic su Purchase license nella finestra di gestione di licenze. Sarai reindirizzato su Dr.Web Online Store, dove potrai acquistare una licenza.

610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1