Come faccio a installare e attivare Kaspersky Security per Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Sintomi

Mi piacerebbe installare Kaspersky Security per Mac per proteggere Mac OS.

Soluzione

Installazione

Avvia Parallels Desktop, fai clic su File e scegli Installa Antivirus per Mac per iniziare la procedura di installazione del software di protezione per Mac.

Your text to link here...

Scegli Kaspersky Security per Mac dall'elenco di software antivirus disponibili e fai clic su Installa.

Your text to link here...

Segui la procedura guidata d'installazione.

Your text to link here...

Inserisci la password utente del Mac per confermare la procedura.

Your text to link here...

Attivazione di una copia di prova

Dopo l'installazione, si ottiene una licenza gratuita valida per 30 giorni per Kaspersky Security per Mac. Per iniziare a usare il prodotto, fai clic su Prova.

Your text to link here...

Attivazione con una chiave commerciale

Avvia Kaspersky Security e fai clic sul menu Protezione, quindi scegli Licenza.

Se hai una licenza, inserisci il codice della licenza nel campo Attiva.

Your text to link here...

Se non possiedi una licenza commerciale, puoi ottenerne una su Parallels Convenience Store.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc