Come faccio a installare e attivare Dr.Web Security Space?

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Sintomi

Vorrei installare e attivare Dr.Web Security Space per proteggere Windows in Parallels Desktop 9 per Mac.

Soluzione

Installazione

Per installare un software antivirus per una macchina virtuale Windows, è necessario avviare Parallels Desktop, fare clic sul menu Macchina Virtuale e scegliere Installa Internet Security.

Your text to link here...

Scegli installare e attivare Dr.Web Security Space dalla lista di software di protezione disponibili e clicca su Installa.

Your text to link here...

Comparirà la finestra di installazione. Dopo l'avviso relativo alla disponibilità del nuovo kit di distribuzione, fai clic su Skip per avviare la procedura d'installazione.

Your text to link here...

Per proseguire, accetta i termini del contratto di licenza di Dr.Web.

Your text to link here...

Sarà quindi possibile installare Dr.Web Firewall e connettersi a Dr.Web Cloud. Per maggiori informazioni sul software e il servizio, contattare il Supporto di Dr.Web.

Nel passaggio successivo, verrà mostrata la finestra della procedura guidata per eseguire la registrazione, dove sarà necessario decidere quale opzione di attivazione usare: ricevere il file della chiave durante l'installazione, ricevere il file della chiave in seguito o attivare la copia con il file di una chiave valida disponibile.

Seleziona Key file during installation e clicca su Next.

Your text to link here...

Conferma che sul computer non siano presenti altri software antivirus, facendo clic sul pulsante Install.

Your text to link here...

Durante l'installazione, verrà visualizzata la procedura guidata di registrazione. Scegli Demo key file nel primo passaggio per attivare la copia di prova. Scegli License key file se possiedi una licenza commerciale.

Your text to link here...

Inserisci le informazioni di contatto nel passaggio 2. In questa sezione è anche possibile iscriversi alle newsletter di Dr.Web.

Your text to link here...

Nel passaggio 3 riceverai una licenza, se avevi attivato una copia di prova. Fai clic su Finish per chiudere la procedura guidata per la registrazione.

Your text to link here...

Quando la procedura sarà completata, verrà visualizzata la finestra che conferma la corretta installazione e che suggerisce di riavviare la macchina virtuale. Dopo la procedura d'installazione, riavvia la macchina virtuale per proseguire.

Your text to link here...

Potrebbe essere possibile visualizzare lo stesso messaggio su Parallels Internet Security Installer.

Your text to link here...

Attivazione con una chiave commerciale

Se vuoi attivare Dr.Web con una chiave commerciale prima di usare il periodo di prova disponibile, devi scegliere License key file nella procedura guidata per la registrazione durante l'installazione del software Dr.Web.

Your text to link here...

Se desideri attivare Dr.Web con una licenza commerciale dopo un periodo di prova, avvia Dr.Web SpIDerAgent > seleziona Tools > open License Manager.

Your text to link here...

Fai clic su Get new license e seleziona from Internet, se non hai una licenza. Sarai reindirizzato su Dr.Web Online Store.

Your text to link here...

Se hai già acquistato una licenza, seleziona from file.

Your text to link here...

Indica il percorso al file di licenza e clicca su Open.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc