Lingua:

Versioni tradotte dell'articolo:

Come faccio a installare e attivare Kaspersky Internet Security?

APPLICABILE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Sintomi

Vorrei installare Kaspersky Internet Security per proteggere Windows in Parallels Desktop 9 per Mac.

Soluzione

Installazione

Per installare un software antivirus per una macchina virtuale Windows, è necessario avviare Parallels Desktop, fare clic sul menu Macchina Virtuale e scegliere Installa Internet Security.

Your text to link here...

Scegli Kaspersky Internet Security dalla lista di software di protezione disponibili e clicca su Installa.

Your text to link here...

Conferma l'azione facendo clic su Installa nella nuova finestra.

Your text to link here...

L'installazione si avvierà.

Your text to link here...

Quando la procedura di installazione sarà completata verrà visualizzata la conferma:

Your text to link here...

Attivazione di una copia di prova

Durante l'installazione del software antivirus verrà visualizzata la finestra di Attivazione di Kaspersky Internet Security. Selezionare Attiva versione di prova per iniziare il periodo di prova.

Your text to link here...

Fai clic sul pulsante Avanti per continuare la procedura d'installazione.

Attivazione con una chiave commerciale

Alla scadenza dell'abbonamento del software antivirus, verrà visualizzata una notifica. Se si avvia Kaspersky Internet Security, comparirà il messaggio: Sicurezza del computer a rischio. Fai clic su Concessione licenze nella stessa finestra.

Your text to link here...

Fai clic su Attiva l'applicazione per inserire la tua licenza commerciale.

Your text to link here...

Inserisci la licenza e clicca su Avanti per attivare l'applicazione.

Your text to link here...

Se non hai una licenza commerciale per Kaspersky Internet Security, puoi acquistarne una su Parallels Convenience Store.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387