Quale bonus software è compreso in Parallels Desktop 9 per Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition

Informazione

Parallels Desktop 9 per Mac comprende abbonamenti gratuiti validi per 30 giorni applicabili ai seguenti prodotti:

Software antivirus per Windows:

Software antivirus per Mac:

Parallels Desktop inoltre consente di approfittare dell'abbonamento valido per 90 giorni al software Acronis Online Backup.

Una volta trascorso il periodo di prova del software di protezione, sarà possibile acquistare un rinnovo dell'abbonamento mediante l'opzione di acquisto del prodotto.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d