Come faccio a ricevere la chiave di aggiornamento gratuito per Parallels Desktop 9?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Sintomi

Ho acquistato Parallels Desktop 8 per Mac dentro al periodo di Tech Guarantee 2013, ma non ho ricevuto la chiave di aggiornamento gratuito per Parallels Desktop 9.

Causa

Devi ricevere una chiave di aggiornamento gratuito dopo la release di Parallels Desktop 9 oppure inviare un formulario per richiedere la chiave.

Soluzione

• La chiave per l'aggiornamento gratuito a Parallels Desktop 9 per Mac sarà inviata automaticamente entro i 14 giorni lavorativi dopo la release della nuova versione, acquistando Parallels Desktop 8 per Mac o Parallels Desktop Switch to Mac Edition nel negozio online di Parallels il 15 agosto 2013 o dopo tale data.

• Riceverai in automatico una chiave di aggiornamento gratis a Parallels Desktop 9 per Mac entro i 14 giorni lavorativi dopo la release della nuova versione se hai acquistato la Protezione di Aggiornamento con una copia di Parallels Desktop 8 direttamente da Parallels.

• Se la tua copia è stata acquistata presso uno stabilimento diverso dal negozio online Parallels, si consiglia di richiedere attivamente l'aggiornamento direttamente a Parallels tramite la pagina: www.parallels.com/it/techguarantee2013.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387