Attivazione di Parallels Desktop 9 per Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Parallels Desktop 9 per Mac può essere attivato nei modi seguenti:

1. Subito dopo l'installazione dell'applicazione e la registrazione della chiave.

2. Dopo l'attivazione mediante una chiave di prova.

Di seguito si elencano le istruzioni delle modalità di attivazione di Parallels Desktop 9 per Mac.

1. Attivazione immediata

Dopo il completamento della registrazione della chiave di Parallels Desktop 9 per Mac, Parallels Desktop richiederà di attivarla.

NOTA: La connessione a Internet è richiesta per l'attivazione immediata.

Se il Mac è connesso a Internet, ma si verificano ancora problemi con l'attivazione, consultare il seguente articolo:

http://kb.parallels.com/114681

• Inserisci la Chiave di attivazione (NOTA: I trattini verranno aggiunti automaticamente):

Your text to link here...

• La chiave verrà convalidata dopo essere stata specificata. Se la chiave è valida, verrà indicato con un segno di spunta:

Your text to link here...

Se la chiave non è valida, verrà indicato con una croce rossa.

Your text to link here...

Verifica se la chiave è stata specificata in modo corretto.

• Se la chiave è stata convalidata correttamente, fai clic su Attiva.

Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop 9 verrà attivato correttamente.

Your text to link here...

Attivazione manuale

Se il Mac non è connesso a Internet, non sarà possibile attivare in modo permanente Parallels Desktop 9 e si avrà soltanto la possibilità di usare la copia non attivata di Parallels Desktop 9 durante 14 giorni. Se Parallels Desktop 9 non viene attivato entro 14 giorni, verrà bloccato.

Per attivare permanentemente Parallels Desktop 9 con una chiave commerciale, è necessario connettere il Mac a Internet o procedere con l'attivazione manuale.

Nel caso in cui non sia possibile connettere il Mac a Internet, prova ad attivare Parallels Desktop 9 manualmente.

• Quando cercherai di attivare Parallels Desktop 9 senza una connessione Internet, verrà visualizzato il messaggio "Impossibile confermare la licenza del prodotto":

Your text to link here...

• Fai clic su OK.

• Nella schermata successiva, verranno visualizzate le istruzioni per l'attivazione manuale:

Your text to link here...

• Per completare l'attivazione di Parallels Desktop 9, copia l'ID alfanumerico di attivazione e invialo per posta elettronica a: activatepd@parallels.com o indicalo nella pagina web: https://activatepd.parallels.com/.

• Dopo aver ricevuto un Codice di conferma, inseriscilo nel campo adatto e clicca su Attiva.

2. Attivazione dopo l'utilizzo di una Versione di Prova di Parallels Desktop 9 per Mac

Se hai installato Parallels Desktop 9 per Mac usando una Licenza di Prova, puoi aggiornarla in qualsiasi momento, acquistando una chiave di licenza completa, come descritto qui sotto:

• Lancia l'applicazione Parallels Desktop 9 per Mac.

• Vai su Parallels Desktop e seleziona Attiva prodotto dal menu a discesa.

• Inserisci la chiave acquistata per Parallels Desktop 9 per Mac.

• Fai clic su Attiva.

Se il Mac non è connesso a Internet, leggi la sezione Attivazione manuale sopra.

Attivazione mediante una Chiave di Aggiornamento per Parallels Desktop 9 per Mac

Se hai acquistato una chiave di aggiornamento per Parallels Desktop 9 per Mac e hai bisogno delle istruzioni per attivare la tua copia, leggi il seguente articolo KB per ulteriori informazioni: http://kb.parallels.com/116848.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 610e350010622289442e00b3900aeedc 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef