Attivazione dell'aggiornamento a Parallels Desktop 9 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Avviso agli utenti di Parallels Desktop 6 per Mac

Secondo le norme sulla concessione di licenze, l'aggiornamento a Parallels Desktop 9 per Mac è soltanto supportato dalle seguenti versioni:

• Parallels Desktop 7 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 7 per Mac
  • Parallels Desktop 8 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 8 per Mac

Se la chiave della versione usata in precedenza è per Parallels Desktop 6 o altre versioni precedenti, visita il negozio online Parallels per acquistare la versione completa di Parallels Desktop 9 per Mac:

http://www.parallels.com/store/

ISTRUZIONI DI ATTIVAZIONE

Un aggiornamento a Parallels Desktop 9 per Mac può essere attivato:

1. Subito dopo l'installazione dell'applicazione e la registrazione della chiave.

2. Dopo l'attivazione mediante una chiave di prova.

1. Attivazione immediata

Dopo la registrazione della chiave di attivazione, l'applicazione richiederà di attivarla.

NOTA: La connessione a Internet è richiesta per l'attivazione immediata.

• Inserisci la Chiave di attivazione (NOTA: I trattini verranno aggiunti automaticamente):

Your text to link here...

• La chiave verrà convalidata dopo essere stata specificata. Se la chiave è valida, verrà indicato con un segno di spunta.

Se la chiave non è valida, verrà indicato con una croce rossa. Accertati di aver specificato la chiave correttamente e inseriscila nuovamente.

Your text to link here...

• Se sul computer non è installata una versione precedente di Parallels Desktop, ti verrà anche richiesto di inserire una chiave di versione completa o di aggiornamento per tale versione.

Fatto questo, inserisci una chiave per Parallels Desktop 7 o 8. Una volta validata la chiave, fai clic su Attiva.

Your text to link here...

• Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop 9 verrà attivato correttamente.

Your text to link here...

Attivazione manuale

Se il Mac non è connesso a Internet, non sarà possibile attivare in modo permanente Parallels Desktop 9 e si avrà soltanto la possibilità di usare la copia non attivata di Parallels Desktop 9 durante 14 giorni. Parallels Desktop 9 sarà bloccato se non sarà attivato entro i 14 giorni.

Per attivare permanentemente Parallels Desktop 9 con una chiave commerciale, è necessario connettere il Mac a Internet o procedere con l'attivazione manuale.

Nel caso in cui non sia possibile connettere il Mac a Internet, prova ad attivare Parallels Desktop 9 manualmente.

• Nel tentativo di attivare Parallels Desktop 9 senza una connessione Internet, la notifica Impossibile confermare la licenza del prodotto verrà visualizzata:

Your text to link here...

• Fai clic su OK.

• Nella schermata successiva, verranno visualizzate le istruzioni per l'attivazione manuale:

Your text to link here...

• Per completare l'attivazione di Parallels Desktop 8, copia l'ID alfanumerico di attivazione e invialo per posta elettronica a: activatepd@parallels.com o inseriscilo nella pagina web: https://activatepd.parallels.com.

• Dopo aver ricevuto un Codice di conferma, inseriscilo nel campo adatto e clicca su Attiva.

2. Attivazione dopo l'utilizzo di una Versione di Prova di Parallels Desktop 9 per Mac

Se inizialmente avevi attivato Parallels Desktop 9 per Mac con una licenza di prova, puoi sostituirla in qualsiasi momento con una licenza acquistata, seguendo le seguenti istruzioni:

• Avvia l'applicazione Parallels Desktop 9 per Mac. Accertati di non utilizzare la modalità di visualizzazione Coherence. Passa alla modalità di visualizzazione Finestra mediante l'opzione 'Esci da Coherence'.

• Vai su Parallels Desktop e seleziona Attiva prodotto dal menu a discesa.

• Inserisci la chiave per l'aggiornamento di Parallels Desktop 9 per Mac.

• Una volta specificata una chiave di aggiornamento a Parallels Desktop 9 valida, l'applicazione potrebbe richiedere di inserire la chiave di una versione precedente.

• Inserisci la chiave della versione precedente se necessario e fai clic su Attiva.

Se il Mac non è connesso a Internet, leggi la sezione Attivazione manuale sopra.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9