Lingua:

Versioni tradotte dell'articolo:

Aiuto nella procedura di registrazione di Parallels Desktop 9 per Mac

APPLICABILE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Perché dovrei registrare Parallels Desktop 9 per Mac?

Quando si avvia Parallels Desktop 9 per Mac dopo la sua installazione, viene richiesto di registrare la copia del prodotto. Parallels consiglia fortemente di registrare la copia di Parallels Desktop 9 per Mac.

Resta aggiornato - tutti i clienti registrati possono abilitare gli aggiornamenti automatici e installare il software più recente.

Per sicurezza - la tua chiave di attivazione sarà archiviata sul tuo account personale, da dove potrà essere ripristinata in qualsiasi momento.

Per risparmiare - - I clienti di Parallels Desktop registrati sono sempre informati su qualsiasi sconto o promozione da Parallels.

Per il supporto - registra la copia acquistata e ottieni supporto tecnico.

Come funziona la procedura di registrazione?

È possibile effettuare la registrazione mediante la capacità di registrazione inclusa nel prodotto o visitando la pagina: https://www.parallels.com/it/account.

Si noti bene che dopo l'installazione di Parallels Desktop è necessario accedere prima all'account Parallels o crearne uno nuovo e poi attivare la copia con una chiave di licenza. Quando si inserisce la chiave di licenza durante l'attivazione, verrà automaticamente registrata sotto l'account con cui era stato fatto il login in precedenza.

Registrazione tramite il prodotto

All'avvio di Parallels Desktop 9 per Mac dopo la relativa installazione, ti verrà richiesto di effettuare la registrazione.

Your text to link here...

A. Se possiedi già un account Parallels, accedi con il relativo indirizzo e-mail.

Inserisci l'indirizzo e-mail e la password dell'account vigente.

Verifica che le informazioni del tuo account siano aggiornate e inserisci i dati aggiuntivi richiesti, tranne la password (a meno che si desideri cambiare la password corrente) e fai clic su Registra.

La chiave di attivazione di Parallels Desktop 9 per Mac sarà registrata sull'account Parallels esistente:

Your text to link here...

B. Se ancora non hai un account Parallels.

Se non possiedi un account Parallels, fai clic sul pulsante sottostante Crea.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo relativa alla registrazione per nuovi utenti Parallels:

Your text to link here...

Inserisci l'indirizzo di posta elettronica su cui desideri registrare la tua chiave e compila l'informazione richiesta. Inserisci una password, confermala e fai clic su Registra.

Your text to link here...

In questo modo, sarai in grado di creare il proprio account Parallels, nel quale registrare la tua chiave di attivazione di Parallels Desktop 9 per Mac.

Registrazione tramite www.parallels.com

Se possiedi un account:

• Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password su: https://www.parallels.com/it/account/

• Vai su I miei prodotti registrati

• Copia/incolla la chiave di attivazione nel campo di registrazione e fai clic su Registra.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1