Come si ottiene la chiave di prova di Parallels Desktop 9 per Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Parallels Desktop 9 non è installato sul Mac

Scarica e installa Parallels Desktop 9 per Mac:

http://www.parallels.com/it/download/desktop/

Come faccio ad ottenere una chiave di prova di Parallels Desktop 9?

Avvia Parallels Desktop 9 per Mac e fai clic su Ottieni prova per avviare il periodo di prova:

Your text to link here...

Indica nome e indirizzo e-mail e clicca su Ottieni la prova.

Your text to link here...

La tua copia di Parallels Desktop 9 per Mac sarà automaticamente attivata con una chiave di prova:

Your text to link here...

Per quanto tempo posso usare la versione di prova di Parallels Desktop?

Puoi usare la versione di prova di Parallels Desktop durante 14 giorni

Attivando Parallels Desktop 9 con una chiave di prova si ottiene la versione completa?

Sì, la versione di prova di Parallels Desktop 9 per Mac è provvista di tutte le funzionalità, senza alcuna limitazione. Puoi acquistare la versione completa in qualsiasi momento durante il periodo di prova dal menu Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122