Come faccio a ottenere un abbonamento gratuito a Parallels Access?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informazioni

• L'abbonamento gratuito a Parallels Access viene offerto assieme alle licenze di Parallels Desktop per Mac seguenti:

• licenze permanenti per Parallels Desktop 11 per Mac (3 mesi)
    • abbonamenti a Parallels Desktop 11 per Mac (per il periodo dell'abbonamento stesso)
    • abbonamenti a Parallels Desktop 11 per Mac Pro Edition (per il periodo dell'abbonamento stesso)

Se disponi di una chiave di Parallels Desktop 11, devi registrarla nel tuo account Parallels. L'abbonamento inizia al momento della registrazione.

Se disponi di un abbonamento a Parallels Desktop 11 per Mac, l'abbonamento a Parallels Access inizia subito dopo aver completato l'acquisto online o dopo aver registrato la licenza nel tuo account Parallels, in caso di acquisto di una copia fisica.

Nota: ottenendo un abbonamento gratuito a Parallels Access assieme a un abbonamento a Parallels Desktop, l'abbonamento attuale non viene esteso al periodo gratuito. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo #118695.

Una volta registrato e attivato Parallels Desktop, accedi al menu Parallels Desktop > Preferenze > Access e fai clic su Installa.

La procedura di download e installazione di Parallels Access Agent verrà avviata. Puoi monitorare l'avanzamento nella finestra di dialogo Preferenze.

Non appena Parallels Access Agent sarà installato e avviato, si connetterà automaticamente al server Parallels Access tramite le credenziali utilizzate per il tuo account Parallels.

Per iniziare a utilizzare Parallels Access, vai all'applicazione mobile Parallels Access, accedi all'account Parallels e individua il computer remoto a cui collegarti.

• Gli utenti che installano Parallels Access da Samsung Apps ottengono anche un abbonamento gratuito di 6 mesi a Parallels Access. Per ottenere l'abbonamento gratuito è sufficiente scaricare il software da Samsung Apps ed effettuare l'accesso.

Domande Frequenti:

D.: Cosa devo fare alla scadenza dell'abbonamento gratuito di Parallels Access fornito?

R.: Puoi acquistare un ulteriore periodo di abbonamento all'interno dell'applicazione mobile di Parallels Access: apri Parallels Access e tocca il pulsante Abbonati sotto l'icona del computer gestito oppure vai all'indirizzo https://access.parallels.com/#/computers.

Articolo correlato:

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9