Come creare una segnalazione di errore in Parallels Access

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informazione

Il numero ID della segnalazione di un problema viene usato dai Team di Ingegneri e di Supporto Parallels durante la risoluzione di problemi segnalati.

NOTA: Generare l'ID della segnalazione di un problema di Parallels Access non è considerata una richiesta di Supporto Parallels.

Le segnalazioni di errori non includono dati personali né riservati. Per maggiori informazioni, leggere il seguente articolo: KB 114025 Quale informazione è inclusa nella segnalazione di un problema?

Eseguire le seguenti azioni:

1. Connettere dall'app Parallels Access su iPad al computer (Mac o PC)
  2. Riproduci il problema riscontrato.

NOTA: È molto importante generare l'ID della segnalazione nel momento in cui si verifica il problema.

3. Fare clic sull'icona sulla barra delle applicazioni di Parallels Access Agent e scegliere "Segnala un problema"

• su un Mac:

• su un PC:

4. Attendere che la segnalazione del problema sia generata

• su un Mac:

• su un PC:

5. Comparirà la finestra relativa alla segnalazione del problema.

• Inserisci una breve descrizione del problema.
    • Inserisci l'informazione di contatto (nome e indirizzo e-mail).
    • Fai clic su Invia segnalazione.

su un Mac:

su un PC:

6. Verrà visualizzato l' ID della segnalazione di errore.

• su un Mac:

• su un PC:

Se il Supporto Parallels chiede di inviare l'ID di una segnalazione con "le informazioni complete di accesso" o con "messaggi di accesso dettagliati":

1. Apri le Preferenze di Parallels Access

su un Mac:

su un PC:

2. Passa alla scheda Avanzate

3. Contrassegna la casella di controllo "Usa messaggi dettagliati"

su un Mac:

su un PC:

4. Riproduci il problema e genera la Segnalazione.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d