Fine del ciclo di vita di Parallels Desktop 6 per Mac

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Informazione

Dichiarazione della politica relativa alla fine del ciclo di vita (EOL)

Parallels offre il supporto tecnico per la corrente versione di Parallels Desktop per Mac e le due versioni precedenti.

Il supporto e la manutenzione per Parallels Desktop 6 per Mac si concluderanno dopo la release di Parallels Desktop 9 per Mac.

Fine del supporto

Con la Disponibilità Generale di Parallels Desktop 9 per Mac, Parallels terminerà la garanzia di supporto per Parallels Desktop 6 per Mac. Questo significa che:

• Parallels non rilascerà più correzioni o aggiornamenti per Parallels Desktop 6 per Mac.

• Il Supporto Parallels non accetterà ulteriori segnalazioni relative a domande o problemi per Parallels Desktop 6 per Mac sotto l'applicazione di alcun piano di supporto standard.

• I clienti che usano Parallels Desktop 6 per Mac non potranno usufruire dei prezzi di aggiornamento per Parallels Desktop 9 per Mac.

I clienti di Parallels Desktop 6 per Mac che desiderino usufruire di tutte le funzionalità disponibili nella versione più recente di Parallels Desktop, dovranno acquistare una copia completa di Parallels Desktop 9 per Mac.

Per maggiori informazioni sulla politica relativa alla fine del ciclo di vita di Parallels Desktop 5 per Mac, fare clic qui.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9