Fine del ciclo di vita di Parallels Desktop 6 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Informazione

Dichiarazione della politica relativa alla fine del ciclo di vita (EOL)

Parallels offre il supporto tecnico per la corrente versione di Parallels Desktop per Mac e le due versioni precedenti.

Il supporto e la manutenzione per Parallels Desktop 6 per Mac si concluderanno dopo la release di Parallels Desktop 9 per Mac.

Fine del supporto

Con la Disponibilità Generale di Parallels Desktop 9 per Mac, Parallels terminerà la garanzia di supporto per Parallels Desktop 6 per Mac. Questo significa che:

• Parallels non rilascerà più correzioni o aggiornamenti per Parallels Desktop 6 per Mac.

• Il Supporto Parallels non accetterà ulteriori segnalazioni relative a domande o problemi per Parallels Desktop 6 per Mac sotto l'applicazione di alcun piano di supporto standard.

• I clienti che usano Parallels Desktop 6 per Mac non potranno usufruire dei prezzi di aggiornamento per Parallels Desktop 9 per Mac.

I clienti di Parallels Desktop 6 per Mac che desiderino usufruire di tutte le funzionalità disponibili nella versione più recente di Parallels Desktop, dovranno acquistare una copia completa di Parallels Desktop 9 per Mac.

Per maggiori informazioni sulla politica relativa alla fine del ciclo di vita di Parallels Desktop 5 per Mac, fare clic qui.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1