Lingua:

Versioni tradotte dell'articolo:

Tech Guarantee di Parallels Desktop 8 per Mac

APPLICABILE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Customer Service and Licensing

I clienti che hanno acquistato una copia di Parallels Desktop 8 per Mac o Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition da un rivenditore autorizzato o direttamente da Parallels tra il 15 Agosto 2013 e il 31 ottobre 2013 hanno diritto a un aggiornamento alla nuova versione di Parallels Desktop per Mac senza costi aggiuntivi, rispettando determinate condizioni.

Clienti che acquistano direttamente da Parallels su: www.parallels.com/it/

I clienti che hanno acquistato una copia di Parallels Desktop 8 per Mac o Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition direttamente da Parallels tra il 15 agosto 2013 e fino alla pubblicazione della prossima versione, riceveranno automaticamente una chiave di aggiornamento gratuito direttamente da Parallels. La chiave sarà inviata all'indirizzo e-mail usato per l'acquisto entro le 2 settimane dopo la release della prossima versione. Non sarà necessario contattare attivamente Parallels per ricevere la chiave gratuita.

Clienti che hanno acquistato la Protezione di Aggiornamento

I clienti che hanno acquistato una copia idonea di Parallels Desktop 8 per Mac con Protezione di Aggiornamento direttamente da Parallels ricevevano automaticamente una chiave di aggiornamento all'indirizzo e-mail usato per effettuare l'acquisto entro le due settimane dopo la pubblicazione della prossima versione. Non sarà necessario contattare attivamente Parallels per ricevere la chiave gratuita.

Clienti che hanno acquistato il software presso stabilimenti o rivenditori specializzati

I clienti che hanno acquistato una copia fisica o una versione di download (ESD) di Parallels Desktop 8 per Mac o Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition presso un rivenditore autorizzato tra il 15 agosto e il 31 ottobre 2013 potranno inviare una richiesta online per ricevere la chiave di aggiornamento gratuito alla prossima versione di Parallels. Il formulario online sarà reso disponibile dopo l'annuncio della release. Una volta che il formulario sarà disponibile, sarà necessario inviare una richiesta manualmente, includendo la copia della fattura/ricevuta dell'acquisto di Parallels Desktop 8 per Mac.

Per verificare se una copia di Parallels Desktop 9 è idonea al Tech Guarantee, consultare la pagina:

http://www.parallels.com/it/techguarantee2013

610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122