Per iniziare con Parallels Access

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informazione

Configurazione di Parallels Access

Esistono diversi modi per configurare Parallels Access. Ogni modo offre il controllo assoluto di Parallels Access — l'unica vera differenza è dove viene eseguita la configurazione.

Per usare Parallels Access sono richiesti:

1. Il client di Parallels Access sul proprio dispositivo iOS o dispositivo Android.
  2. Parallels Access Agent su ogni Mac o PC a cui si desidera connettere.
  3. Un account Parallels per collegare il client sul proprio dispositivo mobile a Parallels Access Agent sul Mac o PC.

A seconda di quale sarà il modo preferito, si può:

Sul proprio dispositivo iOS

1. Sul tuo iPad, ottieni l'app Parallels Access da Mac App Store

2. Una volta installata l'app Parallels Access sul tuo dispositivo iOS, avviala e segui le istruzioni sullo schermo per creare un account Parallels.

3. Dopo aver creato correttamente un account Parallels, procedi con le istruzioni sullo schermo per scaricare e installare Parallels Access Agent sul tuo Mac o PC.

Sul proprio dispositivo Android

1. Sul proprio dispositivo Android, ottenere l'app Parallels Access da Google Play Market

2. Una volta installata l'app Parallels Access sul tuo dispositivo Android, avviala e segui le istruzioni sullo schermo per creare un account Parallels.

3. Dopo aver creato correttamente un account Parallels, procedi con le istruzioni sullo schermo per scaricare e installare Parallels Access Agent sul tuo Mac o PC.

su un Mac

1. Apri il browser e vai a: www.access.parallels.com

• Se possiedi già un account Parallels, per esempio, creato per la registrazione di Parallels Desktop -> basta semplicemente eseguire l'accesso e accedere al passo 3
    • se non hai ancora un account Parallels -> vai al passo 2
    • Se hai dimenticato il nome di accesso o la password per Parallels Account vai a KB 116181
  2. Fai clic sulla scheda Registrati, compila il formulario di registrazione (nome, e-mail, password ecc.) e clicca su Registrati.

3. Accedi al tuo account, vai alla scheda Download e scarica la versione per Mac. Segui le istruzioni per installare Parallels Access Agent sul tuo Mac.

4. Una volta installato Parallels Access Agent sul Mac, apri le preferenze di Parallels Access e accedi al tuo account.

5. Sul tuo dispositivo iOS (o su iTunes sul Mac o PC) ottieni l'app Parallels Access da Mac App Store

Sul proprio dispositivo Android, ottenere l'app Parallels Access da Google Play Market

6. Avvia l'app Parallels Access sul tuo dispositivo iOS o Android e segui le istruzioni sullo schermo per accedere all'account appena creato.

su un PC

1. Apri il browser e vai a: www.access.parallels.com

• Se possiedi già un account Parallels, per esempio, creato per la registrazione di Parallels Desktop -> basta semplicemente eseguire l'accesso e accedere al passo 3
    • se non hai ancora un account Parallels -> vai al passo 2
    • Se hai dimenticato il nome di accesso o la password per Parallels Account vai a KB 116181
  2. Fai clic sulla scheda Registrati, compila il formulario di registrazione (nome, e-mail, password ecc.) e clicca su Registrati.

3. Accedi al tuo account, va alla scheda Download e scarica la versione per PC. Segui le istruzioni per installare Parallels Access Agent sul tuo PC.

4. Una volta installato Parallels Access Agent sul PC, apri le preferenze di Parallels Access e accedi al tuo account.

5. Sul tuo dispositivo iOS (o su iTunes sul Mac o PC) ottieni l'app Parallels Access da Mac App Store

Sul proprio dispositivo Android, ottenere l'app Parallels Access da Google Play Market

6. Avvia l'app Parallels Access sul tuo dispositivo iOS o Android e segui le istruzioni sullo schermo per accedere all'account appena creato.

Consultare anche l'articolo: KB 117064 È sicura la connessione stabilita tramite Parallels Access?

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d