Lingua:

Versioni tradotte dell'articolo:

Per iniziare con Parallels Access

APPLICABILE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Access

Informazione

Configurare Parallels Access

Esistono diversi modi per configurare Parallels Access. Ogni modo offre il controllo assoluto di Parallels Access — l'unica vera differenza è dove viene eseguita la configurazione.

Per usare Parallels Access sono richiesti:

1. Il client di Parallels Access sul tuo iPad,
  2. Parallels Access Agent su ogni Mac o PC a cui desideri connettere.
  3. Un account Parallels per collegare il client sul tuo iPad a Parallels Access Agent sul Mac o PC.

A seconda di quale sarà il modo preferito, si può:

Sull'iPad

1. Sul tuo iPad, ottieni l'app Parallels Access da Mac App Store

2. Una volta installata l'app Parallels Access sul tuo iPad, avviala e segui le istruzioni sullo schermo per creare un account Parallels.

3. Dopo aver creato correttamente un account Parallels, procedi con le istruzioni sullo schermo per scaricare e installare Parallels Access Agent sul tuo Mac o PC.

su un Mac

1. Apri il browser e vai a: www.access.parallels.com

• Se possiedi già un account Parallels, per esempio, creato per la registrazione di Parallels Desktop -> basta semplicemente eseguire l'accesso e accedere al passo 3
    • se non hai ancora un account Parallels -> vai al passo 2
    • Se hai dimenticato il nome di accesso o la password per Parallels Account vai a KB 116181
  2. Fai clic sulla scheda Registrati, compila il formulario di registrazione (nome, e-mail, password ecc.) e clicca su Registrati.

3. Accedi al tuo account, va alla scheda Download e scarica la versione per Mac. Segui le istruzioni per installare Parallels Access Agent sul tuo Mac.

4. Una volta installato Parallels Access Agent sul Mac, apri le preferenze di Parallels Access e accedi al tuo account.

5. Sul tuo iPad (o su iTunes sul Mac o PC) ottieni l'app Parallels Access da Mac App Store

6. Avvia l'app Parallels Access sul tuo iPad e segui le istruzioni sullo schermo per accedere all'account appena creato.

su un PC

1. Apri il browser e vai a: www.access.parallels.com

• Se possiedi già un account Parallels, per esempio, creato per la registrazione di Parallels Desktop -> basta semplicemente eseguire l'accesso e accedere al passo 3
    • se non hai ancora un account Parallels -> vai al passo 2
    • Se hai dimenticato il nome di accesso o la password per Parallels Account vai a KB 116181
  2. Fai clic sulla scheda Registrati, compila il formulario di registrazione (nome, e-mail, password ecc.) e clicca su Registrati.

3. Accedi al tuo account, va alla scheda Download e scarica la versione per PC. Segui le istruzioni per installare Parallels Access Agent sul tuo PC.

4. Una volta installato Parallels Access Agent sul PC, apri le preferenze di Parallels Access e accedi al tuo account.

5. Sul tuo iPad (o su iTunes sul Mac o PC) ottieni l'app Parallels Access da Mac App Store

6. Avvia l'app Parallels Access sul tuo iPad e segui le istruzioni sullo schermo per accedere all'account appena creato.

Consultare anche l'articolo: KB 117064 È sicura la connessione stabilita tramite Parallels Access?

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98