Non riesco a trovare la barra degli strumenti con i pulsanti dell'app Parallels Access sul mio iPad

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Sintomi

Non riesco a trovare la barra degli strumenti quando utilizzo applicazioni in Parallels Access sull'iPad

Soluzione

In modo predefinito, la barra degli strumenti in Parallels Access è sempre visibile e disponibile sul lato destro dello schermo dell'applicazione

È possibile nascondere la barra degli strumenti spostando con il dito la barra degli strumenti fuori dallo schermo dell'iPad.

Se desideri mostrare la barra degli strumenti nuovamente, passa il dito partendo da destra verso lo schermo dell'iPad.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a