Come copiare e incollare testo e immagini con Parallels Access?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Come copiare e incollare testo e immagini?

Per copiare e incollare con Parallels Access seguire gli stessi passaggi su un PC nativo:

• Seleziona il testo spostando il dito lungo il testo e

• Emulare il clic destro del mouse mediante un doppio tocco o la barra degli strumenti sullo schermo e quindi selezionare l'azione Copia.

La stessa azione è applicabile per l'operazione Incolla - emulare il clic del mouse destro e selezionare l'operazione Incolla. Per sapere come usare il clic del mouse, leggere l'articolo KB116729

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a