Utilizzo dei gesti del mouse con Parallels Access

• Parallels Access

Grazie ai gesti di Parallels Access si possono utilizzare le applicazioni sul computer remoto, come se sul dispositivo mobile fosse connesso un mouse.

Articolo correlato: Utilizzo della tastiera sullo schermo con Parallels Access: http://kb.parallels.com/it/116705

App Launcher

Il cursore non viene mostrato su App Launcher in modo predefinito. Usa il tocco delle dita per navigare e selezionare i menu:

Emulare il mouse e le applicazioni

Quando si passa a un'applicazione sia sul computer remoto che su una macchina virtuale, ci sono due opzioni:

1. Non mostrare il cursore del mouse ed emulare i clic del mouse con un tocco delle dita (impostazione predefinita)

2. Rendi visibile il mouse e i pulsanti a destra e a sinistra.

Non mostrare il cursore del mouse ed emulare i clic del mouse con un tocco delle dita

In questa modalità (predefinita nel prodotto), si sceglie di toccare lo schermo quando si desidera fare un clic con il mouse. Un singolo tocco del dito produrrà un clic del pulsante sinistro, un doppio tocco del dito produrrà un clic del pulsante destro. Per selezionare del testo o altri oggetti basta semplicemente toccare e spostare il dito senza rilasciare lo schermo.

Rendi il cursore del mouse visibile con le opzioni dei pulsanti del mouse a destra o a sinistra

Se la modalità del puntatore del mouse è selezionata, il cursore del mouse diventa visibile sullo schermo. Per navigare con il mouse, tocca un punto qualunque o sposta il dito nella direzione desiderata - il cursore del mouse seguirà il movimento. Sarà anche possibile notare il nuovo menu in fondo allo schermo del dispositivo per emulare i clic del mouse con il pulsante sinistro e quello destro (vedi sotto):

Per abilitare la lente di ingrandimento sullo schermo tieni premuto per un attimo l'elemento desiderato e Parallels Access ingrandirà la selezione:

Come copiare e incollare testo e immagini?

Per copiare e incollare con Parallels Access seguire gli stessi passaggi su un PC nativo: seleziona del testo spostando il dito insieme al testo ed emulare il clic destro del mouse mediante un doppio tocco o la barra degli strumenti sullo schermo e quindi selezionare l'azione Copia.

La stessa azione è applicabile per l'operazione Incolla - emulare il clic del mouse destro e selezionare l'operazione Incolla.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a