Come faccio ad aggiungere il mio computer a Parallels Access

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Sintomi

Ho installato l'app Parallels Access sul mio iPad, iPhone o dispositivo Android ma come faccio ad aggiungere il computer?

Risoluzione

1. Avvia l'app Parallels Access sul tuo iPad, iPhone o dispositivo Android.
  2. Sul computer apri un browser (Safari, Firefox, Internet Explorer o altro) e vai a https://access.parallels.com/
  3. Accedi all'account Parallels indicando nome utente e password.

• Se hai bisogno di accedere o se hai dimenticato la password, visita: KB 116181
  4. Scarica e installa Parallels Access Agent sul tuo computer

• su un Mac:

• Fai clic sull'icona "per Mac"

• Scarica il file Parallels Access.dmg sul tuo Mac

• Fai doppio clic sul file Parallels Access.dmg file e poi fai nuovamente doppio clic su Installa

• Inserisci la password Mac quando ti verrà richiesto

• Attendi al completamento dell'installazione

• Parallels Access Agent si avvierà automaticamente e mostrerà lo stato "Accessibile"

• Se Parallels Access Agent non riesce ad accedere al tuo Account Parallels automaticamente, puoi specificare l'Account Parallels manualmente

• su un PC:

• Fai clic sull'icona "per Windows"

• Scarica il file Parallels Access.exe sul tuo PC

• Fai doppio clic sul file Parallels Access.exe per avviare l'installazione
      • Premi "Sì" nella finestra di dialogo Controllo Account Utente
      • Segui la procedura guidata d'installazione di Parallels Access.

• Parallels Access Agent si avvierà automaticamente e mostrerà lo stato "Accessibile"

• Se Parallels Access Agent non riesce ad accedere al tuo Account Parallels automaticamente, puoi specificare l'Account Parallels manualmente

5. Torna all'app Parallels Access. Il tuo computer dovrebbe comparire qui.

6. Per accedere al computer, tocca su sotto l'immagine del computer.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a