Come posso disabilitare/abilitare il rinnovo automatico per il mio abbonamento a Parallels Access?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Access
  • Customer Service and Licensing

Sintomi

Mi piacerebbe annullare/abilitare il rinnovo automatico per il mio abbonamento a Parallels Access?

Risoluzione

• Gestire un abbonamento su un dispositivo basato su iOS

Se l'opzione di rinnovo automatico è abilitata in modo predefinito, Mac App Store rinnoverà automaticamente un abbonamento fino a quando il rinnovo automatico verrà annullato.

Seguire le istruzioni sotto per disabilitare il rinnovo automatico per gli acquisti di Parallels Access effettuati su Mac App Store:

1. Apri AppStore e vai in fondo alla pagina.
  2. Tocca sul pulsante ID Apple nell'angolo sinistro in basso. (Se non hai effettuato l'accesso, tocca sul pulsante Accedi e esegui l'accesso con il tuo ID Apple.Quindi, vai in fondo alla pagina e seleziona il pulsante ID Apple.)
  3. Tocca sul pulsante Vedi ID Apple.
  4. Dalla pagina dell'account principale, vai in fondo alla pagina e tocca su Gestisci abbonamenti App. Trova Parallels Access e disattiva l'opzione per Rinnovo automatico.

È necessario disabilitare l'opzione relativa al rinnovo automatico almeno 24 ore prima della fine del periodo di abbonamento corrente.

Se si desidera abilitare l'opzione di rinnovo automatico, seguire gli stessi passaggi per aprire le impostazioni relative all'ID Apple e disattivare l'opzione Rinnovo automatico.

• Gestire un abbonamento su un dispositivo basato su Android

Avvia Parallels Access sul dispositivo basato su Android.

Fai clic sull'angolo destro in alto allo schermo per aprire il menu dell'applicazione. Fai clic su Gestisci abbonamento.

alttext

Fai clic su Gestisci impostazioni di rinnovo automatico nella finestra per proseguire. Verrai reindirizzato alla pagina Parallels Access del tuo account Parallels. Poi la gestione è la stessa di quella per gestire un abbonamento dal proprio computer. Vedi il prossimo punto per le istruzioni su come abilitare e disabilitare il rinnovo automatico.

• Gestione di un abbonamento sulla pagina "Il mio account" da qualsiasi dispositivo

1. Esegui l'accesso all'Account Parallels su https://account.parallels.com/.
    2. Apri la pagina Parallels Access e alla scheda Computer.
    3. Fai clic sul link Gestisci a destra. Verrà visualizzata una nuova finestra.
    4. Fai clic su Disabilita rinnovo automatico.

Verrà visualizzato un pulsante Abilita rinnovo automatico se l'opzione è disattivata. Fai clic su di esso se vuoi accertarti che il tuo abbonamento venga rinnovato automaticamente.

Tieni presente che se l'abbonamento non è rinnovato, il servizio dei computer remoti sarà sospeso il giorno successivo alla data di scadenza dell'abbonamento.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 610e350010622289442e00b3900aeedc