Come posso acquistare Parallels Access?

Sintomi

Ho bisogno di aiuto per acquistare un abbonamento a Parallels Access.

Risoluzione

Parallels Access può essere acquistato tramite il proprio dispositivo mobile o da un account Parallels. Trova una soluzione a seconda del dispositivo che utilizzi.

Quando si avvia Parallels Access sul proprio iPad o iPhone, viene visualizzata una schermata con i computer a cui si accede con l'aiuto dell'applicazione e un pulsante Acquista abbonamento. Fai clic sul pulsante Acquista abbonamento per avviare la procedura di acquisto.

su iPad:

Your text to link here...

o su iPhone:

alttext

Selezionare un piano, a seconda che si preferisca rinnovare l'abbonamento ogni mese oppure annualmente.

Nota: un abbonamento attivo non può essere annullato né rimborsato. I rimborsi parziali non sono consentiti.

Per domande relative all'acquisto dell'abbonamento a Parallels Access da Mac App Store, contattare direttamente il servizio ai clienti di Mac App Store:

https://www.apple.com/support/contact/

Parallels non può elaborare alcuna richiesta per acquisti o rimborsi diretti di applicazioni acquistate attraverso Mac App Store.

Quando si avvia Parallels Access sul proprio dispositivo basato su Android, verrà visualizzato il pulsante Acquista abbonamento.

Quando si fa clic sul pulsante, viene visualizzata una nuova finestra che consente di proseguire con la procedura di acquisto facendo clic su Acquista abbonamento oppure d'interromperla, facendo clic su Fine.

alttext

Facendo clic su Acquista abbonamento, verrai reindirizzato alla pagina di Parallels Access del tuo account Parallels. Poi la procedura di acquisto è la stessa di un acquisto dell'abbonamento dal proprio computer.

Consultare il punto seguente per maggiori istruzioni sull'acquisto dalla pagina Il mio account.

È possibile acquistare un abbonamento Parallels Access da una pagina Parallels Access di un account Parallels, utilizzando qualsiasi dispositivo, per esempio, un PC o un Mac. Siccome un abbonamento è assegnato a un account, è necessario effettuare l'acquisto dall'account che si utilizza Parallels Access.

Accedi al tuo account Parallels https://account.parallels.com/ e vai alla pagina Parallels AccessComputer.

Se non ci sono abbonamenti attivi legati all'account, verrà mostrato un pulsante Acquista abbonamento a destra. Fai clic sul pulsante per avviare la procedura di acquisto:

alttext

Verrai reindirizzato verso il carrello degli acquisti, dove dovrai selezionare se desideri acquistare un abbonamento per 1 mese, per 1 anno o per 2 anni. Procedi alla pagina seguente, compila l'informazione di contatto e attendi qualche minuto al completamento dell'elaborazione dell'ordine.

Se hai domande sull'elaborazione dell'ordine su Parallels Online Store, contatta Cleverbridge, partner per l'elaborazione degli ordini Parallels.

Articolo correlato: