Esperienza Windows: come Windows 8 o come Windows 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Informazioni:

Parallels Desktop 9 per Mac offre una nuove funzione per le macchine virtuali Windows 8 e 8.1 chiamata Windows 7 Look

NOTA: La funzione Usa Windows 7 Look non è disponibile nella versione di prova di Parallels Desktop 9 e in Parallels Desktop 9 per Mac Enterprise Edition.

Windows 7 Look è una modalità di visualizzazione che rende l'aspetto della macchina virtuale Windows 8 molto più simile a Windows 7:

• Windows si avvia passando direttamente al desktop.
  • Le app Modern UI di Windows 8 funzionano all'interno di finestre indipendenti.
  • Il menu Start di Windows è tornato ed è totalmente funzionante!

Come attivare Windows 7 Look

NOTA: Windows 7 Look è solo disponibile per le macchine virtuali Windows 8 e 8.1. Se hai eseguito l'aggiornamento di una macchina virtuale Windows XP, Vista o Windows 7 verso Windows 8, accertati che il tipo di macchina virtuale utilizzato passi a Windows 8 o Windows 8.1

Vai a Configura -> Generale e accertati che il tipo di macchina virtuale sia impostato correttamente.

Esistono due modi per attivare Windows 7 Look:

1. Scegli "come Windows 7" quando installerai la macchina virtuale Windows 8 o 8.1 in Parallels Desktop 9.

2. Fai clic sul menu Visualizza -> seleziona Usa Windows 7 Look se hai scelto di usare "come Windows 7" durante l'installazione di Windows 8 o 8.1 o se hai eseguito l'aggiornamento a Parallels Desktop 9 per Mac.

Come disattivarlo

Fai clic sul menu Visualizza -> deseleziona Usa Windows 7 Look

Windows effettuerà il logout per disattivare la funzione.

Come funziona

• Il menu Start di Windows è tornato.

• Le app Modern UI di Windows 8 sono disponibili nel menu Start e verranno eseguite in finestre individuali invece di occupare lo schermo intero.

Dettagli dell'installazione

1. Parallels Tools devono essere installati nella macchina virtuale Windows 8 o 8.1 affinché la funzionalità sia disponibile.
  2. Windows 7 Look è fornito da due applicazioni separate: Start8 (tm) e ModernMix (tm), automaticamente installate quando si attiva la funzione Windows 7 Look
  3. Il Mac deve essere connesso ad Internet quando si attiva la funzione Windows 7 Look per la prima volta, affinché sia possibile scaricare i pacchetti d'installazione.
  4. Le applicazioni Start8 (tm) e ModernMix (tm) sono fornite da Stardock.
  5. Per domande relative al supporto sull'installazione di StarDock, aggiornamenti e risoluzione di problemi, contattare StarDock direttamente su http://www.stardock.com/support/
  6. Start8 (tm) e ModernMix (tm) funzioneranno unicamente in macchine virtuali Parallels Desktop. Se puoi usarle in BootCamp, in esecuzione su una macchina virtuale, ma desideri usarle in BootCamp, in esecuzione nativa, puoi acquistarle da Stardock.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4