Esperienza Windows: come Windows 8 o come Windows 7

10 users found this article helpful

Informazioni:

Parallels Desktop 9 per Mac offre una nuove funzione per le macchine virtuali Windows 8 e 8.1 chiamata Windows 7 Look

NOTA: La funzione Usa Windows 7 Look non è disponibile nella versione di prova di Parallels Desktop 9 e in Parallels Desktop 9 per Mac Enterprise Edition.

Windows 7 Look è una modalità di visualizzazione che rende l'aspetto della macchina virtuale Windows 8 molto più simile a Windows 7:

Come attivare Windows 7 Look

NOTA: Windows 7 Look è solo disponibile per le macchine virtuali Windows 8 e 8.1. Se hai eseguito l'aggiornamento di una macchina virtuale Windows XP, Vista o Windows 7 verso Windows 8, accertati che il tipo di macchina virtuale utilizzato passi a Windows 8 oWindows 8.1

Vai a Configura -> Generale e accertati che il tipo di macchina virtuale sia impostato correttamente.

Esistono due modi per attivare Windows 7 Look:

1. Scegli "come Windows 7" quando installerai la macchina virtuale Windows 8 o 8.1 in Parallels Desktop 9.

2. Fai clic sul menu Visualizza -> seleziona Usa Windows 7 Look se hai scelto di usare "come Windows 7" durante l'installazione di Windows 8 o 8.1 o se hai eseguito l'aggiornamento a Parallels Desktop 9 per Mac.

Come disattivarlo

Fai clic sul menu Visualizza -> deseleziona Usa Windows 7 Look

Windows effettuerà il logout per disattivare la funzione.

Come funziona

Dettagli dell'installazione

1. Parallels Tools devono essere installati nella macchina virtuale Windows 8 o 8.1 affinché la funzionalità sia disponibile.
  2. Windows 7 Look è fornito da due applicazioni separate: Start8 (tm) e ModernMix (tm), automaticamente installate quando si attiva la funzione Windows 7 Look
  3. Il Mac deve essere connesso ad Internet quando si attiva la funzione Windows 7 Look per la prima volta, affinché sia possibile scaricare i pacchetti d'installazione.
  4. Le applicazioni Start8 (tm) e ModernMix (tm) sono fornite da Stardock.
  5. Per domande relative al supporto sull'installazione di StarDock, aggiornamenti e risoluzione di problemi, contattare StarDock direttamente su https://www.stardock.com/support/
  6. Start8 (tm) e ModernMix (tm) funzioneranno unicamente in macchine virtuali Parallels Desktop. Se puoi usarle in BootCamp, in esecuzione su una macchina virtuale, ma desideri usarle in BootCamp, in esecuzione nativa, puoi acquistarle da Stardock.