Non riesco a trovare la macchina virtuale di Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Sintomi

La mia macchina virtuale non è presente in Parallels Access.

In Parallels Mobile era possibile accedere direttamente alle macchine virtuali Parallels Desktop.

Soluzione

Con Parallels Access non è necessario utilizzare le macchine virtuali separatamente dal Mac. Parallels Access integra perfettamente sia la macchina virtuale sia il Mac in un unico spazio di lavoro.

Articoli correlati:

Come posso accedere alla mia macchina virtuale Parallels Desktop KB 116675

Come visualizzare il Dock, il desktop e il menu Apple su OS X KB 116702

Utilizzo di applicazioni KB 116697

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a