Alcune funzioni di Parallels Access non funzionano quando connetto la macchina virtuale sul computer

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Sintomi

Ho installato Parallels Access Agent sulla mia macchina virtuale. Quando connetto la macchina virtuale dall'app Parallels Access, alcune funzionalità non funzionano nel modo previsto.

Soluzione

Parallels Access non funzionerà correttamente se installato sulla macchina virtuale, ma deve essere installato sull'hard drive del computer reale. Sarà necessario reinstallare Parallels Access Agent direttamente sull'hard drive. Per le istruzioni d'installazione, leggere l'articolo KB 116728

Tuttavia Parallels Access fornisce ulteriori funzionalità per gli utenti di Parallels Desktop che consentono di integrare le applicazioni installate nelle macchine virtuali Parallels Desktop, in modo da poterle usare se sono installate sul computer.

Ad esempio, è possibile aggiungere applicazioni della macchina virtuale al Launchpad di Parallels Access o copiare e incollare tra le applicazioni Mac e le applicazioni della macchina virtuale. Per maggiori informazioni su come mettere in pratica tali funzionalità, visitare l'articolo KB 116675

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a